Das Kulinarium
Kranebitters Käse Kulinarium
Seit 2013 kann man bei Stefan Kranebitter in der Markthalle aus einem der größten Käsesortimente Tirols wählen. Als diplomierter Käsesommelier und Mitglied der internationalen Käsegilde berät er seine Kundinnen und Kunden mit kompetentem Fachwissen. Kern des Kulinariums ist das wechselnde Sortiment aus über 100 Käsesorten. Von heimischen Spezialitäten über Frankreich, Spanien, Griechenland, Holland und Großbritannien reichen die Produktionsländer. Dazu gibt’s im Käse Kulinarium natürlich auch alles, das sonst noch zu Käse passt – von Honig über Senfsaucen bis hin zu Chutneys. Als zusätzlichen Service bieten Stefan und seine Mitarbeiter:innen auch das Reiben von Käse für Käsefondue und für Spätzle, das Schneiden fürs Raclette, das Garnieren von Käsetellern, Platten oder Geschenkskörben sowie die Belieferung für Veranstaltungen bzw. Caterings und Gastronomie an.
Sortiment
Tirol und Österreich
Käserei Sojer Lechtaler, HBLFA Rotholz, Käserei Lieb, Erlebnissennerei Zillertal, Sennerei Schnifis VLBG, Sennerei Sibratsfgfäll VLBG, Käserei Metzler VLBG, Familie Oberfasser Westendorf
Aus den Käseländern in Europa
Frankreich, Italien, Schweiz, Niederlande, Spanien, Griechenland
Service
Gutscheinverkauf, Partner togoodtogo, Raclette, Käseplatten, Verkostungen und vieles mehr.
Firmenanschrift
Kranebitters Käse Kulinarium
Stefan Kranebitter
Herzog-Siegmund-Ufer 1-3
6020 Innsbruck, Austria
T: +43 512 56 72 38
M: +43 664 450 57 91
E: info@kaese-kulinarium.at
W: https://kaes.tirol
UID: ATU68239514
Öffnungszeiten: Mo – Fr 7:30 – 18:15 Uhr • Sa 7:30 – 13:00 Uhr